السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
نفى المتحدث الرسمي باسم الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي أحمد بن محمد المنصوري، ما تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي منسوباً له، حول وجود عملية إرهابية خلف سقوط رافعة المسجد الحرام.
وأكد “المنصوري”: “هذا التصريح لم يصدر من الرئاسة ولم يصدر عني، ونوضّح ذلك لنؤكد على وسائل الإعلام عدم الخوض فيما يبعث على الإثارة والفتنة ويثير البلبلة”.
وأضاف: “كما تدعو رئاسة الحرمين إلى الحكمة والموضوعية والمصداقية، وعدم التهويل والمبالغة والمزايدة؛ لا سيما فيما يتعلق بالحرمين الشريفين، وجميع ما يصدر من الرئاسة موثّق عبر موقعها على الإنترنت: www.gph.gov.sa أو عبر حسابها الموثق على تويتر@ReasahAlharmain“.
زهرة الوادي
اللهم جنبنا الفتن ما ظهر منها وما بطن واحفظ بلادنا وقادتنا وشعبنا وأدم علينا نعمة الأمن والأمان والرخاء يا أرحم الراحمين.