رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد المحلل الفني راكان سامي أن منتخب السعودية تأثر بغياب مدرب الأخضر الأولمبي، سعد الشهري، خلال منافسات بطولة كأس العرب 2021.
وتحدث راكان سامي عن مشاركة الصقور في البطولة، قائلًا: “أنا ضد الذهاب بالمنتخب الأولمبي لبطولة كأس العرب حفاظًا على ما وصلت إليه من نتائج وتصنيف للأخضر”.
وتابع المحلل الفني خلال تصريحاته لبرنامج المنصة على إذاعة “ألف ألف”: “كان يجب إعطاء فرصة من للاعبين من الفئة (ب) كهارون كمارا وعبدالعزيز البيشي والكويكبي وغيرهم”.
وواصل تصريحاته الإذاعية قائلًا: “الآن وقد ذهب منتخب السعودية بالصف الأولمبي، فلماذا أصر رينارد على قيادة مساعده بونادي له دون سعد الشهري”.
واختتم راكان سامي تصريحاته قائلًا: “عدم قيادة سعد الشهري لمنتخبه خلق فجوة بين اللاعبين والمدرب، وأخل بالاختيارات الفنية الملائمة في كل مباراة”.
ويقود الأخضر في كأس العرب، مساعد المدرب رينارد، لورينت بونادي، واختار 23 لاعبًا في القائمة التي جاءت معظمها من اللاعبين مواليد عام 1999، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الأخضر لمواجهة المغرب، مساء يوم غد الثلاثاء، في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021، حيث يحتل منتخب السعودية المركز الثالث برصيد نقطة، فيما ضمن أسود الأطلس التأهل بـ6 نقاط.