مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكد الإعلامي وليد الفراج صعوبة مباراة السعودية ضد المغرب المرتقبة، مشددًا في الوقت ذاته على أن المنافسة على لقب كأس العرب 2021 ليس من أهداف الاتحاد السعودي لكرة القدم.
#وليد_الفراج: غدا #المنتخب_السعودي سيواجه أقوى منتخب بالمجموعة "المنتخب المغربي" في بطولة #كاس_العرب_2021 .. لو خرجنا بـ3 لاعبين ينضمون للمنتخب الأول فهذا شيء جيد .. التركيز على التأهل للمونديال وتحقيق كأس آسيا#السعودية_المغرب#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/B5wB45dikb
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) December 6, 2021
ويستعد الأخضر لمواجهة المغرب، مساء يوم غد الثلاثاء، في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021، حيث يحتل منتخب السعودية المركز الثالث برصيد نقطة، فيما ضمن أسود الأطلس التأهل بـ6 نقاط.
وقال الفراج: “تنتظرنا مباراة مع المغرب، هو أقوى فريق في المجموعة، نحن تجاوزنا مرحلة نفوز أو نخسر أو نتعادل أو نتأهل، في قلق كبير عند بعض متابعي الأخضر من نتيجة قياسية على اعتبار أنه يفوز بأرقام كبيرة في هذه البطولة”.

وتابع وليد الفراج قائلًا: “هذا يعيد طرح ما هي أهدافنا من المشاركة في بطولة كأس العرب، عندما ترى القائمة تعرف أن المنافسة لم تكون من أهداف الاتحاد السعودي لكرة القدم”.
وتساءل عبر برنامجه “أكشن مع وليد”، قائلًا: “هل الهدف إبراز وجوه جديدة؟.. هذه الفنيين يعطون رأي فيها، لو خرجنا من هذه البطولة بلاعبين أو ثلاثة للمنتخب الأول في تصفيات كأس العالم سنكون حققنا هدف مهم”.

وأضاف: “لكن طبيعتنا خاصة مع انتصارات الأخضر الأخيرة في تصفيات كأس العالم، السعودي تعود على الفوز والبطولات، وننتظر بشوق كبير، ولكن لازم نتذكر حاجة، ما هي البطولات الرئيسية التي يهتم بها الاتحاد السعودي ومن أهدافه”.
وأردف: “التأهل إلى كأس العالم وتحقيق كأس آسيا، هذا أهم بطولتين سوف يتم التركيز عليهم الفترة المقبلة، لو قدرنا نتجاوز مرحلة المجموعات في المونديال سيكون إنجاز كبير ويعيد ذكرى كأس العالم 1994”.
واختتم وليد الفراج تصريحاته قائلًا: “والفوز بلقب كأس آسيا سيعوضنا، لأنه سيؤهلنا إلى المشاركة بعد غياب في كأس القارات”.
