البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وجّه المدرب اليوناني جورجيوس دونيس- المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال- تحذيرًا شديد اللهجة لمدافع الفريق البرازيلي ديجاو؛ بسبب إصرار اللاعب في المباريات الأخيرة على الاحتكاك بلاعبي الفريق الخصم دون كرة والاعتداء عليهم بالضرب؛ مما قد يعرضه للطرد وخسارة الفريق إلى خدماته في المباريات التالية.
هذا وقد نصح “دونيس” مدافعه المخضرم بالابتعاد عن المشاكل؛ كي لا يقوم لاعبو الفريق الخصم باستفزازه، وبالتالي سيقوم اللاعب بالاحتكاك معهم؛ مما قد يضطر الحكم إلى التدخل وطرده وكتابة تقرير ضده، وبدورها ستقوم لجنة الانضباط بتوقيع عقوبة مغلظة على اللاعب؛ لتكراره القيام بهذا السلوك مؤخرًا.
الجدير بالذكر أن المدافع البرازيلي ديجاو قام بالتعدي بالضرب على اللاعب يوسف المساكني نجم فريق لخويا القطري، في مباراة الفريق الأخيرة في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم، كما قام أيضًا بالتعدي على اللاعب صالح الشهري مهاجم فريق الرائد، ضمن الجولة الثالثة من دوري جميل السعودي للمحترفين.
ابو ابراهيم
من امن العقوبة أساء الادب