بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
نبهت القوات الخاصة لأمن الطرق مستخدمي الطرق بمنطقة الحدود الشمالية في كلٍّ من (العويقيلة- حزم الجلاميد- رفحاء- طريف- عرعر) بسبب موجة الغبار التي تشهدها المنطقة.
وقالت أمن الطرق، في تغريدة عبر “تويتر”: “نود التنويه بأن المنطقة قد تشهدُ- بمشيئة الله- نشاطًا في الرياح السطحية وأتربة مثارة يُصاحب ذلك تدنٍّ في مدى الرؤية، لذا نأمل أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة، متمنين السلامة للجميع”.
وكان المركز الوطني للأرصاد قد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار، قد تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف والحدود الشمالية، وسماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة، قد تهطل منها أمطار متفرقة على أجزاء من تلك المناطق.
كما لا يستبعد تكوّن السحب الركامية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق حائل، المدينة المنورة ومكة المكرمة، تمتد إلى مرتفعات الباحة، عسير وجازان، في حين يتوقع تكوّن الضباب خلال ساعات الصباح الباكر على أجزاء من المنطقة الشرقية.