فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
يُنافس نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري على جائزة أجمل هدف في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وكشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن الأهداف المرشحة لجائزة الأفضل ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2021، ومنح الفرصة أمام الجماهير للتصويت حتى مساء الجمعة المقبل.
وأشار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إلى أن هناك 8 لاعبين يتنافسون على جائزة أفضل هدف، وهم؛ سالم الدوسري، نجم النصر السابق، عبدالرزاق حمدالله، لياندرو دامياو “كاوازاكي فرونتال الياباني”، شهريار موغانلو “بيرسبوليس الإيراني”، وأليكس غرانت “بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي”.
كما يُنافس على الهدف الأجمل في النسخة الأخيرة من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، ستيفان شروك “يونايتد سيتي الفلبيني”، فاليري كازايشفيلي “أولسان هيونداي الكوري الجنوبي”، شاروف محيي الدينوف “باختاكور الأوزبكي”، باكورن بريمباك “بورت التايلاندي”، وسانتي كازورلا “السد القطري”.

وتحدث الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في تقرير عبر موقعه الإلكتروني قائلًا: “اعتاد سالم الدوسري على التسجيل في الأدوار الإقصائية، وقد فعل ذلك مرة أخرى أمام بيرسيبوليس في ربع النهائي”.
وتابع الاتحاد الآسيوي حديثه عن هدف الدوسري قائلًا: “كانت اللمسة الأولى للاعب الجناح مثالية قبل أن يتجاوز اثنين من المدافعين ويسدد كرة قوية لا يمكن إيقافها منح من خلالها الفريق البطل في نهاية المطاف التقدم خلال الفوز 3-0”.
