الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
حافظ الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي على صدارته لـ الدوري الإنجليزي، بتحقيق فوز صعب على حساب نادي وولفرهامبتون بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري الإنجليزي.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، كثف مان سيتي من محاولاته الهجومية ليحصل السيتي على ركلة جزاء مشكوك في صحتها بعد لمسة يد على البرتغالي جواو موتينيو لاعب فريق وولفرهامبتون.
وسجل الإنجليزي رحيم سترلينج، الهدف الوحيد لـ مان سيتي في الدقيقة الـ67 من ركلة جزاء.

ولم يحدث أي جديد لينتهي اللقاء، بفوز مانشستر سيتي بهدف، ويُصبح رصيده 38 نقطة في المركز الأول بفارق 4 نقاط عن نادي ليفربول صاحب المركز الثاني.
وسيواجه مان سيتي، فريق ليدز يونايتد يوم الثلاثاء المقبل في الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري الإنجليزي.
يذكر أن فريق مان سيتي كان تأهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا في المركز الأول بالمجموعة الأولى، رفقة فريق باريس سان جيرمان الفرنسي صاحب المركز الثاني.
وكان السيتي خسر نهائي دوري أبطال أوروبا موسم 2020/ 2021، أمام فريق تشيلسي الإنجليزي بهدف دون رد.
