انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أوضح مستشار خادم الحرمين الشريفين الأمير خالد الفيصل، في كلمة وجهها لكافة الإعلاميين في أعقاب المؤتمر الصحفي الذي عقده سموه الكريم، بمقر إمارة منطقة مكة المكرمة عصر أمس، أن هناك حملات كبيرة جدًّا للإحباط والتشكيك، موجهةً للمواطن السعودي ليس فقط في موضوع الحج، وإنما في كل إنجاز يتم في المملكة العربية السعودية، وخصوصًا الإنجازات الكبيرة والمهمة لتجد بعدها مباشرة حملة “إحباط” على أمل أن يقومون بحملاتهم بمحوها وإزالتها من ذاكرة المواطن.
وشدد “الفيصل” أن سياسة المملكة العربية السعودية وحكومة خادم الحرمين الشريفين لا تهمها تلك الحملات؛ لكونها تسير على أسس وخطط معينة هدفها الأول خدمة المواطن، وخدمة الحاج والمعتمر، مشيرًا إلى أن هذه الحملات لن تُثني حكومة المملكة العربية السعودية عن المضي في هذا التوجه، والذي سنّته لنفسها منذ أن أُنشئت على يد المغفور له بإذن الله الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن- يرحمه الله- إلى الآن، والتي تسير اليوم وفق توجهات ومتابعة الملك سلمان بن عبدالعزيز- يحفظه الله.
واختتم حديثه برسالة وجّهها لكافة الإعلاميين بالمملكة بالتصدي لتلك الحملات العدوانية ودحرها وإظهار الحق، وأن يكونوا صادقين مع أنفسهم وكتابة الحقيقة.