لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
وجه كل من الإعلاميين ماجد الفهمي وجمال عارف انتقادات حول بيان النصر الذي أُصدر أمس السبت احتجاجًا على التحكيم في مباراة الطائي التي أُقيمت أول أمس الجمعة في الجولة الرابعة والمؤجلة بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ماجد الفهمي : لا أعلم من يشور على #النصر بهذه البيانات ومن يجيزها ؟ .. مدير المركز الإعلامي هو المسؤول عن البيانات بالتشاور مع مسيري النادي .
جمال عارف : الاستاذ مسلي آل معمر إعلامي كبير .. المفروض من مدير المركز الإعلامي يكون له رأيه
#ShahidVIP #أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/KwQxG5OPtoقد يهمّك أيضاً— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) December 11, 2021
وكان العالمي أكد في بيانه إبداء أسفه الشديد بسبب عدم تجاوب لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم بجلب حكام أجانب مميزين في مباريات الفريق، كما اعترضت إدارة النادي على الحكم البحريني نواف شكرالله، الذي أدار مباراة العالمي ضد الطائي.
وانتقد الإعلامي ماجد الفهمي الناقد الحصري لـ برنامج ” أكشن مع وليد” قائلًا: ” لا أعلم من يشور على النصر بهذه البيانات؟، ومن يجيزها؟”.
وأضاف الفهمي: “يجب على مدير المركز الإعلامي في النادي التشاور مع مُسيري النادي حول هذه البيانات”.
أما الإعلامي جمال عارف فقال: ” مسلي آل معمر إعلامي كبير، أعتقد أنه يجب على مدير المركز الإعلامي أن يكون له رأي فيما يحدث”.