نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
واصل وكيل وزارة الصحة للخدمات العلاجية الدكتور طريف الأعمى جولته الميدانية التفقدية للمرافق الصحية بالمناطق الجنوبية.
ووصل الأعمى صباح اليوم من منطقة جازان، وكان في استقباله مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير بالنيابة الدكتور عبدالعزيز بن أحمد آل هيجان، ورافقه بجولة على مستشفيات القحمة والبرك والمجاردة ومحايل، حيث زار كافة أقسام هذه المستشفيات من طوارئ وعيادات وتنويم والأقسام المساندة مثل المختبرات والأشعة والصيدلية.
واستمع وكيلُ الصحة إلى شرح وافٍ عن خدماتها من كل من مساعد مدير مستشفى القحمة الأستاذ زايد أبو هداش ومدير مستشفى البرك الأخصائي فايع الشديدي ومدير مستشفى المجاردة الأخصائي يحيى آل جنادي ومدير مستشفى محايل الأخصائي محمد زيد عسيري.
وأوضح مسؤولو المستشفيات المشاكل والمعوقات التي تواجههم، حيث أبدى الدكتور طريف الأعمى دعم ومساندة الوزارة لهذه المستشفيات كما التقى بالعاملين وحثهم على تقديم خدمات صحية مميزة للمستفيدين من خدمات هذه المرافق الصحية مبدياً سروره مما شاهده خلال جولته.