بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نظم موسم الرياض 2021، ضمن فعالياته في منطقة “بوليفارد رياض سيتي”، إحدى مناطق الموسم الترفيهية، عرضًا مسرحيًّا دراميًّا بعنوان “ياما في الجراب يا حاوي”، وذلك في الـ 16 من ديسمبر الجاري، وتعد هذه المسرحية الثامنة التي تُعرض منذ انطلاق فعاليات الموسم هذا العام، وهي من بطولة الفنان القدير يحيى الفخراني وإخراج مجدي الهواري.
وتتضمن المسرحية عرضًا غنائيًّا مثيرًا، يضم كل عناصر الدراما المسرحية المليئة بالتشويق والصراعات الإنسانية، في أحداث تجمع العشق والعداوة والخيانة والتآمر والصراع على السلطة، وتُعد المسرحية عن رائعة الشاعر الكبير بيرم التونسي “ليلة من ألف ليلة”.
وتُعرض مسرحية “ياما في الجراب يا حاوي” التي تستمر حتى الـ 20 من ديسمبر الجاري على مسرح بكري الشدي في منطقة أستوديو، إحدى المناطق الفرعية لـ”بوليفارد رياض سيتي”، وذلك من الـ 9:00 مساءً حتى الـ 12:00 منتصف الليل، ويمكن حجز تذاكر الدخول عبر الرابط: هنا.
وتعد المسرحية واحدة من 25 مسرحية عربية وخليجية وعالمية، ينظمها موسم الرياض 2021، ضمن 7500 يوم فعالية.