مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية على السعودية من المليشيات الموالية لإيران بالعراق
القتل حدًّا بأحد الجناة اقتحم منزلًا واغتصب امرأة وقتلها عمدًا في الشمالية
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفًا لممارسته صيد الأسماك دون تصريح
فهد بن سلطان يستقبل عضو هيئة كبار العلماء الشيخ سعد الشثري
الغطاء النباتي يطرح 10 فرص تنمية مستدامة بشراكات استثمارية في الباحة
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
القمح يرتفع بأكثر من 1% في بورصة شيكاغو
السعودية: الضربات على أهداف محددة في العراق جاءت دفاعًا عن النفس وفقًا للقانون الدولي
وزارة الدفاع: تنفيذ ضربات نوعية ضد ميليشيات بالعراق استهدفت منشآت بترولية بالسعودية
نفّذت لجنة توطين الوظائف بنجران أمس، جولات تفتيشية على محلات بيع النظارات، بمدينة نجران ومحافظة حبونا، بهدف التأكد من تطبيق قرارات التوطين في الأنشطة المستهدفة.
أوضح مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أمين عام لجنة التوطين بالمنطقة عبدالله بن محمد الدوسري، أن اللجنة قامت بعمل جولات ميدانية على محلات ومنافذ بيع النظارات، وذلك للتأكد من تطبيق قرار التوطين، جرى خلال ذلك حصر 19 محلًا، حيث بلغ عدد العاملين السعوديين 22 موظفًا، فيما رصدت 17 من الوافدين يعملون بالنشاط من مختلف الجنسيات، إلى جانب حصر 5 فرص عمل جديدة للسعوديين، وإنذار منشأة واحدة.
وأشار إلى أن نسبة التوطين في النشاط 58%، داعيًا أصحاب الأعمال في الأنشطة المستهدفة بالتوطين، المسارعة بتوظيف المواطنين تفاديًا لتطبيق الأنظمة بحق المتجاوزين.