البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
ضبط مواطن رعي 50 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
المشتري الرئيس توقِّع اتفاقيات لشراء الطاقة لـ 7 مشروعات جديدة للطاقة المتجددة
طيران ناس يدشن منطقة تسجيل المسافرين الأطفال وعائلاتهم في مطار الرياض
إعلان نتائج المرشحين للقبول المبدئي بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
استدعاء 1224 شاحنًا متنقلًا Baseus لاحتمالية ارتفاع حرارة البطارية
إحباط تهريب 150 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند مستوى 11252 نقطة
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
يواصل فريق عشائر جوالة جامعة نجران أعماله في خدمة ضيوف الرحمن في يوم عرفة والنفرة إلى مزدلفة، حيث تم توزيع المشاركين على جميع مراكز الإرشاد الممتدة في المشاعر المقدسة.
وأكد عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور خالد الوادعي، أن الجوالة استطاعوا أداء جميع الأعمال المناطة في يوم عرفة من خلال إرشاد الحجاج التائهين وإيصالهم إلى مخيماتهم، إضافة إلى تقديم خدمات أخرى للحجاج على امتداد مشعر عرفات، مشيرا إلى أن المهارات العالية التي يمتلكها جوالة الجامعة مكنتهم من أداء مهامهم على أكمل وجه.
فيما أوضح القائد الكشفي لفريق الجامعة، علي آل زعفران أن الهدف من المشاركة هو خدمة ضيوف الرحمن وإبراز دور الجوالة في خدمة المجتمع، لافتا إلى أن عملهم سيستمر حتى آخر أيام التشريق من خلال خطة عمل أعدت مسبقا لتوزيع المهام بين الأفراد المشاركين.