بلدي+.. أول تطبيق يحتوي على خرائط محلية يعيد تعريف تجربة التنقل في المدن السعودية
القادسية يقلب الطاولة على الوحدة ويفوز بثلاثية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الأوروغواي
السعودية تجدد رفضها القاطع لجرائم الإبادة الجماعية الإسرائيلية وتطالب بالوقف الفوري لإطلاق النار
انطلاق بطولة المنطقة الغربية للملاكمة والركل بمشاركة 170 لاعبًا ولاعبة
في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
اتفقت اللجنة المشتركة الدائمة السعودية الكويتية على تسهيل عمليات الدخول والخروج بالمنطقة المقسومة البرية للوصول إلى المنشآت النفطية والحقول والآبار من الجانبين.
وبحسب وزارة الإعلام الكويتية قالت وزارة النفط إن الجانبين السعودي والكويتي اتفقا على تنفيذ قرارات اللجنة الوزارية بشأن استثناء العاملين بالعمليات المشتركة من إجراء فحص الـ PCR خلال تنقلهم عبر منفذي الخفجي والنويصيب.
وقد ناقشت اللجنة التي عقدت يوم أمس الجهود التي بذلتها الشركات المشغلة في العمليات علاوة على الخطة السنوية والمواضيع ذات الاهتمام المشترك.
يذكر أن العديد من دول العالم من بينها المملكة والكويت تشترط إجراء فحص بي سي آر سلبي قبل دخول البلاد بحد أقصى 72 ساعة وقد يصل إلى 48 ساعة في بعض الدول.
وكان مصدر مسؤول في وزارة الداخلية صرح في وقت سابق بأنه بناءً على المتابعة المستمرة للوضع الوبائي لفيروس كورونا وما رفعته الجهات الصحية المختصة في المملكة، فقد تقرر استثناء زوج المواطنة وزوجة المواطن وأولاد ووالدي المواطنين من غير السعوديين والعمالة المنزلية، المصاحبين للمواطنين القادمين من خارج المملكة من اشتراط إجراء فحص (PCR) قبل القدوم إلى المملكة.
وأوضح المصدر أن جميع الإجراءات والتدابير تخضع للتقييم المستمر من قبل الجهات الصحية المختصة في المملكة، وذلك بحسب تطورات الوضع الوبائي عالميًا.