السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
مجمع كسوة الكعبة المشرفة.. صناعة متقنة وإرث إسلامي متجدد
التحالف: القوات البحرية السعودية أكملت انتشارها في بحر العرب للقيام بعمليات التفتيش ومكافحة التهريب
رأس مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل في مقر الإمارة بجدة، اجتماعًا بحضور أمناء العاصمة المقدسة وجدة والطائف ومسؤولي هيئة تطوير المنطقة.
واستعرض الأمير خالد الفيصل خلال الاجتماع خطط الأمانات لتحسين مداخل المدن وتطوير الطرق والتوسع في المسطحات الخضراء، كما اطلع سموه على مكونات مشروع تطوير وتحسين طريق الأمير محمد بن سلمان الذي يمتد من مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة حتى مدينة مكة المكرمة بطول 100 كيلو تقريبًا، ويهدف المشروع إلى تحسين المشهد البصري ورفع الخدمات المقدمة لمرتادي الطريق وفق أعلى المعايير الهندسية والتصميمية.

وبحسب العرض فإن المشروع ينقسم إلى قسمين يشمل الأول مبادرات سريعة تركز على تحسين المشهد البصري، وثانٍ يشمل أعمال التطوير التي تشمل كافة مرافق الطريق.
