الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
شهد وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي اليوم توقيع عقد استثمار متنزه دلغان الوطني في منطقة عسير، مع شركة بن جار الله للتجارة والمقاولات القابضة، بقيمة تتجاوز 17 مليون ريال لمدة 15 عامًا.
ويقع متنزه دلغان الوطني الذي يشرف عليه المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر على بعد حوالي 27 كيلو مترًا جنوب غرب مدينة أبها على مساحة تقارب أربعة ملايين متر مربع من الأراضي المنبسطة، ويضم وادي دلغان المشهور بمياهه الرقراقة وتحيط به أشجار السنط والأكاسيا، ويستقطب أعدادًا كبيرة من المرتادين، ويستهدف عقد استثمار المتنزه الحفاظ على الغطاء النباتي للمتنزه وتنميته، بالإضافة إلى الارتقاء بالخدمات المقدمة لمرتاديه.
ويعد طرح المتنزهات الوطنية للاستثمار عاملًا هامًا في تنميتها المستدامة وتطويرها وتحسين خدماتها، بالإضافة إلى حماية وتنمية الغطاء النباتي، حيث تعد المتنزهات الوطنية عاملًا رئيسًا في مبادرة السعودية الخضراء وتحقيق مستهدفاتها.
