وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن أسماء 3 لاعبين يستعدون لمغادرة نادي تشيلسي الإنجليزي بطلب من المدرب الألماني توماس توخيل.
ويُخطط توخيل للتخلص من الألماني تيمو فيرنير والمغربي حكيم زياش والإيطالي جورجينيو.
ويرغب توخيل في نيل 150 مليون يورو كعوائد من بيع الثلاثي من أجل إنفاقهم في صفقات جديدة تُفيد الفريق بالفترة المقبلة.
ونجح الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي في معادلة رقمه، بتحقيق أطول سلسلة متتالية من المباريات في الدوري الإنجليزي على ملعبه دون خسارة أمام فريق بعينه، وذلك بعد التعادل مع فريق إيفرتون بهدف لكل فريق مساء الخميس الماضي.
وتفادى البلوز الخسارة في آخر 27 مباراة خاضها في ملعب ستامفورد بريدج ضد إيفرتون، حيث فاز في 15 مباراة وتعادل في 12 لقاء ضد التوفيز.
ليست المرة الأولى التي يُحققها البلوز، حيث سبق وأن تفادى الخسارة ضد جاره توتنهام هوتسبير في 27 مباراة خلال الفترة بين عامي 1990 و2016.