تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أكد الإعلامي محمد الدويش أن مشكلة مهاجم فريق الاتحاد الجديد، المغربي عبدالرزاق حمدالله مع نادي النصر ستنتهي وديًا.
وقال محمد الدويش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “موضوع حمدالله سينتهي وديًا لمصلحة الناديين واللاعب بعيدًا عن المتشنجين في الطرفين من إعلاميين ومغردين.. اركدوا وخلوا الحكماء يتصرفون!”.
وانقسمت الآراء بشأن تغريدة الدويش، حيث أكد البعض أن نادي النصر لديه الحق الكامل في التصعيد، والحصول على الشرط الجزائي، فيما طالب البعض الآخر بتهدئة الأمور وإنهائها بشكل ودي.
وكان النصر قد أعلن عن إنهاء تعاقده مع المهاجم المغربي الشهر الماضي، دون الكشف عن أي تفاصيل بشأن هذه الأزمة، وتؤكد التقارير أن العالمي طلب منه إحضار الشرط الجزائي المنصوص عليه في عقده والذي يُقدر بـ84 مليون ريال.
وأعلن نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مؤخرًا، عن تعاقده رسميًا مع المهاجم المغربي لمدة موسم ونصف، في صفقة انتقال حر، وذلك بعدما فسخ النصر تعاقده مع اللاعب الشهر الماضي.
ويُعتبر عبدالرزاق حمدالله واحدًا من أبرز المهاجمين في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين، وحصد لقب الهداف مرتين مع النصر، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).