أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأحد، تحضيراته الميدانية؛ استعدادًا لمواجهة الرائد المرتقبة.
وخاض الهلال بقيادة مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم حصة تدريبية تركزت في مجملها على الجوانب التكتيكية، حيث اشتمل المران على تطبيقات تكتيكية متنوعة ومناورة فنية.

على الجانب الآخر، أوضحت الفحوصات الطبية التي خضع لها الفريق الأول لكرة القدم، محمد كنو سلامة أربطة وغضروف الركبة، حيث خضع لجلسة علاجية في العيادة بالنادي.
وتأكد غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم، سالم الدوسري عن مواجهة الرائد المرتقبة، بسبب تعرضه لإصابة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يلعب الزعيم ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، مساء يوم غد الاثنين، على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمصالحة جماهيره الغاضبة من تراجع النتائج مؤخرًا، بالفوز في مباراة الغد، فيما يطمح الفريق الريداوي في تحقيق مفاجأة وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.