موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
نفى المتحدث الرسمي لإمارة منطقة مكة المكرمة ، سلطان بن عرار الدوسري، ما تناقلته بعض وسائل الإعلام العالمية ، عن إلقاء مستشار خادم الحرمين الشريفين ، أمير منطقة مكة المكرمة ، رئيس لجنة الحج المركزية ، صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل ، باللائمة في حادثة التدافع بمنى على حجاج أفارقة في إشارة إلى أنهم سبب فيما حدث.
وأكد الدوسري في تصريح صحافي أن التصريحات التي نسبت إلى الأمير خالد الفيصل ، والتي ذكرت أن سموه أنحى باللائمة في حادثة التدافع التي وقعت أمس الأول بالطريق 204 بمشعر منى ، على بعض الجنسيات الإفريقية ، عارية تماماً من الصحة ، وأن سموه لم يدل بأي تصريح عن الحادثة لأي وسيلة إعلامية محلية أو أجنبية.
وختم المتحدث الرسمي لإمارة مكة بأن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ، وجه في حينها بتشكيل لجنة للتحقيق في الأمر ، وستتولى الجهات ذات العلاقة إعلان النتائج بعد الانتهاء من التحقيقات.