#يهمك_تعرف | التأمينات توضح حالات إيقاف دعم التعطل عن العمل ساند
ترامب يطلب 88 مليار دولار من الكونغرس لتغطية تكاليف الحرب مع إيران
الأخضر يجري تدريبه الأخير في أوستن قبل المغادرة إلى هيوستن لمواجهة الرأس الأخضر
المنتخب البرازيلي يكسب أسكتلندا بثلاثة أهداف ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم
المنتخب المغربي يفوز على هايتي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 بكأس العالم
المكسيك تهزم التشيك بثلاثية نظيفة وتؤكّد صدارة المجموعة الأولى
موجة حارة ورياح نشطة على الشرقية
زلزالان مدمران يضربان فنزويلا.. عشرات القتلى ومئات الجرحى في كراكاس ومحيطها
إغلاق مطار كراكاس إثر تعرضه لأضرار ناجمة عن زلزالين
كأس العالم 2026: جنوب أفريقيا تحسم مواجهة كوريا الجنوبية بهدف نظيف
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تألقه ضد الفيصلي في جدة، بعد الفوز عليه في كأس خادم الحرمين الشريفين.
ولعب الأهلي ضد الفيصلي بالأمس على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين، وفاز الراقي بهدفين مقابل هدف في الوقت القاتل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخاض الأهلي 17 مباراة على ملعبه في جدة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، ولم يخسر أي مواجهة، حيث إنه نجح في تحقيق الفوز 12 مرة، فيما خيم التعادل على نتيجة 5 لقاءات فقط.

على الجانب الآخر، يستعد الراقي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ14 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الراقي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز السابع برصيد 18 نقطة.
