نقل أشواط مهرجان ولي العهد للهجن عبر 11 قناة لـ 25 دولة
ثوران بركان جبل سيميرو مجددًا في إندونيسيا
برعاية وزير الداخلية.. تخريج 121 خريجًا من الدورة التأهيلية الـ54 للضباط الجامعيين
مواصلات جدة تتيح مسارات الحافلات عبر خرائط جوجل
أمانة العاصمة المقدسة تغلق 7 مستودعات و5 ورش مخالفة
مخاطر تناول القهوة بعد الاستيقاظ مباشرة
أعراض تصاحب تورّم الكاحل تنذر بمخاطر صحية
نصيحة مهمة لصحتك النفسية خلال منتصف العمر
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بعسير
كاتب يؤكد أهمية تأسيس أرشيف وطني للصحافة السعودية ويعدد مزاياه
أعلن مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، اليوم الأربعاء، أسماء الفائزين في ”جائزة الحوار الوطني” بنسختها الأولى التي تنافس عليها 176 مشاركًا، وذلك خلال اللقاء الإعلامي الذي عقده بمقره في الرياض بحضور الأمين العام للمركز الدكتور عبد الله الفوزان، ونائب الأمين العام إبراهيم العسيري، وعدد من ممثلي وسائل الإعلام.
وجاءت أسماء الفائزين في الفروع الأربعة كالتالي: فاز في فرع المؤسسات الحكومية بالتشارك وزارة العدل عن برنامج “شمل” وجامعة الملك عبدالعزيز عن معهد الأمير خالد الفيصل للاعتدال، وفي فرع مؤسسات القطاع الخاص حصدتها شركة الفوزان القابضة، فيما نالت في فرع مؤسسات المجتمع المدني بالتشارك مؤسسة عبدالعزيز بن طلال وسرى بنت سعود للتنمية الإنسانية مبادرة ”أحياها“، وجمعية المركز الخيري لتعليم القرآن وعلومه فرع الرياض “برنامج تعلم”، أما فرع الأفراد فاز به محمد الموسى في مبادرته “للدهشة حضن”.
وقال الأمين العام للمركز الدكتور عبدالله الفوزان: إن جائزة الحوار الوطني تأتي تقديرًا وامتنانًا للمؤسسات الحكومية ومؤسسات القطاع الخاص والمجتمع المدني والأفراد، وتحفيزًا لهم على الاستمرار في العطاء والإسهام الفعال في تعزيز قيم التسامح والتعايش والتلاحم الوطني التي يسعى المركز لتعزيزها في المجتمع، بما يتماشـى مع القفزات النوعية التي تشـهدها المملكة في جميع المجالات تحقيقًا لتطلعات رؤية 2030 في بناء مجتمع حيوي مزدهر.