حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
حذرت القوات الخاصة للأمن البيئي، من اصطياد الوعول الجبلية، مؤكدة أنه يحظر اصطيادها في جميع الأوقات.
وقالت القوات الخاصة للأمن البيئي، في تغريدة عبر “تويتر”: “يحظر صيد الوعل الجبلي في جميع الأوقات وتبلغ عقوبة اصطياده غرامة 60,000 ريال”.
وفي وقت سابق، أطلق المركز الوطني للحياة الفطرية، بالتعاون مع شركة سودا للتنمية، 15 من الوعل الجبلي المهدد بالانقراض في السودة، في إطار برنامج التعاون بين الجانبين لإثراء التنوع البيولوجي في المنطقة.
وتأتي هذه المبادرة تنفيذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع لتطوير البيئة وتحقيق استدامتها وتحقيق أهداف المبادرة السعودية الخضراء.
كما أنه جزء من مساعي المركز لزيادة الحياة البرية المهددة وإعادة توطينها في بيئتها الأصلية في جميع أنحاء المملكة، بما في ذلك تطوير السودة، لزيادة الغطاء النباتي والحياة البرية في منطقة السودة وأجزاء من رجال ألمع في منطقة عسير.
