حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
قدم الفريق الكروي الأول بنادي الباطن، هدية لنادي الاتحاد، وذلك بعد تعادل السماوي مع فريق ضمك عصر اليوم بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة الـ14 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبعد تعادل الباطن مع ضمك، أصبح رصيد ضمك 26 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما يملك الاتحاد فرصة للانفراد بـ صدارة الدوري في حال فوزه غدًا على الاتفاق، حيث سيُصبح رصيده 29 نقطة في حال الفوز على فارس الدهناء.

وسيلعب الاتحاد، مع الاتفاق غدًا في تمام الساعة الثامنة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بتقدم فارس الجنوب بهدف دون رد.
وسجل اللاعب ريناتو تشافيز لاعب الباطن بالخطأ في مرماه، هدف التقدم لـ فارس الجنوب في الدقيقة الخامسة عشرة من عمر المباراة.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، نجح الباطن في إحراز هدف التعادل بالدقيقة الـ87 عبر اللاعب الأنجولي فابيو أبرو.
وأصبح رصيد فارس الجنوب بعد التعادل 26 نقطة في المركز الثاني، بينما أصبح رصيد الباطن 14 نقطة في المركز الثالث عشر.