أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
يترقب جمهور نادي الاتحاد، استغلال نجوم الفريق الكروي الأول بـ العميد، تعادل الباطن مع ضمك أمس السبت، وذلك من أجل الانفراد بـ صدارة بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك في حال الفوز على نادي الاتفاق اليوم في الجولة الـ14.
وبعد تعادل الباطن مع ضمك، أصبح رصيد ضمك 26 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما يملك الاتحاد فرصة للانفراد بـ صدارة الدوري في حال فوزه اليوم على الاتفاق، حيث سيُصبح رصيده 29 نقطة في حال الفوز.
العميد يعيش أفضل فتراته الفنية حاليًا حيث تأهل لدور الثمانية في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بجانب الفوز في آخر 3 مباريات في الدوري، على الحزم والفتح والطائي.

وكان النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله انضم لتدريبات الاتحاد أمس السبت، فور وصوله إلى جدة قادمًا من الولايات المتحدة الأمريكية، حيث انضم إلى العميد لمدة سنة ونصف كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي النصر.
وفسخ النصر عقده مع اللاعب حمدالله يوم 23 نوفمبر الماضي لأسباب مشروعة وقانونية وفق بيان النصر، لكن السبب الأساسي يكمن في قيام حمدالله بتصرفات غير رياضية بعد مباراة النصر والرائد دوريًا.
ويسعى نادي الاتحاد تحت قيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا في الفوز بلقبي الدوري والكأس في الموسم الجاري.
