البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
يخوض الفريق الكروي الأول بنادي النصر، مباراة مهمة اليوم أمام فريق الحزم، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ14 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد العالمي في المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 20 نقطة، وفي حال فوزه على الحزم اليوم فسوف يصعد للمركز الرابع ويُبعد الهلال عن التواجد في المربع الذهبي، حيث سينزل الهلال للمركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 21 نقطة، بينما يُصبح أصفر العاصمة رابعًا برصيد 23 نقطة.
وتعثر الهلال في آخر 4 مباريات في دوري المحترفين السعودي، حيث تعادل أمام فريقي أبها والفيحاء وخسر من النصر والفتح، ليفقد الأزرق 10 نقاط من أصل 12 في آخر 4 مباريات.
وسيفقد الفريق الكروي الأول بنادي النصر، 4 لاعبين وذلك قبل مواجهة نادي الحزم اليوم الأحد.

وسيغيب عن العالمي كل من البرازيلي تاليسكا والأرجنتيني بيتي مارتينيز وعبدالرحمن العبيد وعبدالفتاح عسيري.
ويسعى العالمي إلى الفوز والوصول للنقطة رقم 23 والصعود إلى المركز الرابع بـ جدول الترتيب للمنافسة على مقعد آسيوي ولقب دوري المحترفين بالموسم الحالي.
وكان المدرب الأرجنتيني ميجيل روسو نجح في قيادة أصفر العاصمة للفوز على الهلال في ديربي الرياض بـ الدوري ثم التأهل لربع نهائي كأس الملك.