ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
استأنف لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الاثنين، تدريباتهم الجماعية، استعدادًا لمواجهة الفيصلي المقبلة.
وكان المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم قد منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة بالأمس، قبل أن يخوض الزعيم حصة تدريبية اليوم تركزت في مجملها على النواحي الفنية.

واشتمل مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على تدريبات لياقية وتطبيقات فنية، بمشاركة محمد كنو بعدما أنهى برنامجه التأهيلي، كما انتظم النجم البرازيلي ماثيوس بيريرا في المران بعد انتهاء عقوبته.
وعاقب جارديم، بيريرا بالإبعاد عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية لمدة 10 أيام، وذلك بعد غضبه عن استبداله في ديربي الرياض المؤجلة من الجولة الثامنة، والذي حسمه النصر لصالحه.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ15 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 15 نقطة.
