اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن فريق إستراتيجية دعم الأندية الرياضية في وزارة الرياضة، اليوم الاثنين 27 ديسمبر 2021م، نتائج الحوكمة للربع الثاني من الموسم الرياضي 2021-، لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التي تخوِّلها الحصول على دعم إضافي، وفقًا لاستراتيجية دعم الأندية الرياضية.
وكشفت النتائج عن تصنيف أندية “الاتفاق، الفيحاء، الهلال، الفيصلي، التعاون، الحزم، الفتح، الشباب، الرائد، النصر، الباطن، أبها، والطائي” على التوالي، ضمن الفئة الأولى، التي تخوِّلها الحصول على دعم مستحق يوازي “5 ملايين ريال”، فيما صنفت أندية “ضمك، الأهلي، والاتحاد” ضمن الفئة الثانية والحصول على دعم مستحق يقدر بـ “3 ملايين ريال”.
وجاءت نتائج إستراتيجية دعم الأندية بعد دراسة وافية لجميع المستندات الخاصة بهذه الأندية، حيث جرى تقييم الحوكمة في هذه الأندية وفق معايير محدّدة، مرتبطة بالإستراتيجية والقيادة، والإدارة والتشغيل، والالتزام والتحكّم والرقابة، والإدارة الماليّة، والأنشطة التسويقية، والفعاليات.