وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
حقق المنتخبُ السعودي للرماية الميدالية البرونزية في منافسات (البندقية الهوائي) ضمن البطولة الآسيوية الثامنة المقامة حالياً على الميدان الدولي للرماية بالعاصمة الهندية نيودلهي بمشاركة 15 منتخباً من أقوى المنتخبات الآسيوية، وشارك مع المنتخب كلٌّ من مسفر عبود القثامي وفايز صعفق العنزي ومبارك مسفر الدوسري، وكان منتخب الهند قد حقق الميدالية الذهبية والمنتخب الكوري الميدالية الفضية، وأثبت الأخضر السعودي للرماية جدراته في مقارعة أبطال العالم وآسيا للرماية.
ومثّل بعثة المنتخب السعودي للرماية: رئيس البعثة الأمين العام للاتحاد السعودي للرماية العقيد سعيد سالم القرني وكل من مسفر عبدالله العلياني مأمور الأسلحة وإبراهيم القرشي الإداري الفني وسعد مفرج السبيعي إداري المنتخب والحكم الدولي المرافق للبعثة والمستشار القانوني محمد سويكت العنزي والمدرب العالمي الكوري جانق كوان والبلغاري فلادو سيلفا منار.
وأكد رئيس البعثة الأمين العام للاتحاد السعودي للرماية العقيد سعيد سالم القرني أن تحقيق الميدالية البرونزية على مستوى القارة الآسيوية يعتبر إنجازاً كبيراً خاصة وأن المنتخبات الآسيوية تعتبر الأفضل في العالم بمنافسات الرماية، وأوضح أن هذا الإنجاز يعد ثمرة جهد ومتابعة ودعم اللجنة الأولمبية العربية السعودية برئاسة الأمير عبدالله بن مساعد لاتحاد الرماية وبقية الاتحادات الرياضية وفق خطط بعيدة المدى، مشيراً إلى أن العمل في اتحاد الرماية يسير وفق خطط استراتيجية واحترافية لمواكبة هدف اللجنة الأولمبية، وأشاد القرني بمتابعة معالي رئيس الاتحاد الفريق عثمان المحرج ونائبه اللواء محمد المرعول وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد للتأكد بالسير وفق الخطط المرسمومة.