وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
حرص رئيس مجلس إدارة نادي ضمك، صالح أبو نخاع، على الاجتماع بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم وتحفيزهم لتقديم الأفضل.
واجتمع صالح أبو نخاع بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، قبل بدء الحصة التدريبية للفريق مساء اليوم، مطالبًا إياهم بالتركيز في المرحلة المقبلة وعدم التفريط بأي نقطة في المباريات القادمة.
وتعادل فارس الجنوب إيجابيًّا مع الباطن في الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في ختام منافسات الدور الأول.

وعلى الصعيد الميداني، عاود الفريق الأول لكرة القدم تدريباته على ملعبه بقيادة المدير الفني كرسمير ريزتش، وذلك عقب عودة اللاعبين من الإجازة التي منحها بعد مواجهة الفريق الأخيرة مع الباطن.
وبدأت الحصة التدريبية اليوم بالجري حول الملعب تبعها التمارين الاسترجاعية واستشفاء العضلات إلى جانب تمارين اللياقة تحت إشراف مدرب اللياقة الكرواتي لوكا.
وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بعد ذلك عدة محطات تدريبية اشتملت على التمريرات القصيرة واللعب في المساحات الضيقة، ثم قسم ريزتش اللاعبين إلى مجموعتين فرض عليهما مناورة على منتصف مساحة الملعب.
