منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10899.11 نقطة
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الأربعاء، عن إصابة 4 من لاعبي الفريق الكروي الأول بالنادي، بفيروس كورونا، وذلك قبل مواجهة خيتافي في الجولة التاسعة عشرة من بطولة الدوري الإسباني.
وذكر الموقع الرسمي لـ الريال أن المصابون بـ كورونا هم “البلجيكي تيبو كورتوا حارس الفريق، البرازيلي فينسيوس جونيور، الفرنسي إدواردو كامافينجا، الأوروجوياني فريدريكو فالفيردي”.
وسيواجه الريال، فريق خيتافي يوم الأحد المقبل في الجولة التاسعة عشرة من الدوري الإسباني.
ويتواجد الريال في صدارة الدوري الإسباني برصيد 46 نقطة، وبفارق 8 نقاط عن نادي إشبيلية صاحب المركز الثاني.
وكان الريال فاز على فريق أتلتيك بيلباو في الجولة الـ21 والمقدمة من الدوري الإسباني يوم الأربعاء الماضي بثنائية مقابل هدف.
وحرص فريدريكو فالفيردي لاعب ريال مدريد على توجيه رسالة لجماهير النادي بعدما أُعلن عن إصابته بـ كورونا.
وقال فالفيردي عبر حسابه في “إنستجرام”: إنه سافر إلى أوروجواي لرؤية عائلته مضيفًا أنه حرص على متابعة كافة الإجراءات الاحترازية لعدم الإصابة بالفيروس مشيرًا إلى أنه لا يعاني من أي أعراض رغم إصابته بـ كورونا.
واقترحت وزارة الصحة الإسبانية اليوم خفض عدد الحضور الجماهيري للمباريات لتقل من 100% إلى 75% والحضور الجماهيري يقتصر على نسبة 50% في الملاعب المغلقة، بعد إصابة عدد من لاعبي أندية الريال وبرشلونة وفالنسيا بـ فيروس كورونا.