حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
وصلت بعثة المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم إلى العاصمة القطرية الدوحة ،اليوم الثلاثاء، لبدء معسكر تدريبي يستمر تسعة أيام استعدادا للقاء المنتخب السعودي في التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا ونهائيات كأس أمم آسيا 2019 في الإمارات.
ويلتقي الفريقان يوم الثامن من تشرين أول/أكتوبر على أرض ملعب الجوهرة في مدينة جدة السعودية، ضمن مباريات المجموعة الأولى في التصفيات.
وبعد وصول البعثة بقليل أجرى المدرب مهدي علي مرانا خفيفا للاعبين على الملعب الفرعي لأكاديمية سباير، لإدخال اللاعبين في أجواء المعسكر، وبحسب الجدول التدريبي المعد للمنتخب من قبل الجهاز الفني.
وضمت البعثة 16 لاعباً فقط من أصل 23 كان قد تم اختيارهم في القائمة الجديدة، على أن يلتحق لاعبو الأهلي السبعة ببعثة الأبيض وهم وليد عباس وماجد حسن وحبيب الفردان وأحمد خليل وعبد العزيز صنقور وإسماعيل الحمادي وأحمد محمود، الخميس المقبل، لارتباطهم مع فريقهم في مباراته المرتقبة مع الهلال السعودي في ذهاب الدور نصف النهائي لدوري ابطال آسيا.