مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
وصلت بعثة المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم إلى العاصمة القطرية الدوحة ،اليوم الثلاثاء، لبدء معسكر تدريبي يستمر تسعة أيام استعدادا للقاء المنتخب السعودي في التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا ونهائيات كأس أمم آسيا 2019 في الإمارات.
ويلتقي الفريقان يوم الثامن من تشرين أول/أكتوبر على أرض ملعب الجوهرة في مدينة جدة السعودية، ضمن مباريات المجموعة الأولى في التصفيات.
وبعد وصول البعثة بقليل أجرى المدرب مهدي علي مرانا خفيفا للاعبين على الملعب الفرعي لأكاديمية سباير، لإدخال اللاعبين في أجواء المعسكر، وبحسب الجدول التدريبي المعد للمنتخب من قبل الجهاز الفني.
وضمت البعثة 16 لاعباً فقط من أصل 23 كان قد تم اختيارهم في القائمة الجديدة، على أن يلتحق لاعبو الأهلي السبعة ببعثة الأبيض وهم وليد عباس وماجد حسن وحبيب الفردان وأحمد خليل وعبد العزيز صنقور وإسماعيل الحمادي وأحمد محمود، الخميس المقبل، لارتباطهم مع فريقهم في مباراته المرتقبة مع الهلال السعودي في ذهاب الدور نصف النهائي لدوري ابطال آسيا.