ملك الأردن يهنئ الملك سلمان بمناسبة اليوم الوطني
مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
كشفت تقارير صحفية عن اهتمام نادي الهلال بالتعاقد مع اللاعب الجزائري يوسف بلايلي لاعب نادي قطر القطري السابق.
وقال الصحفي البلجيكي فلوريان هولزبيك عبر حسابه في “تويتر” إن الهلال يتنافس مع بازل السويسري لضم بلايلي صاحب الـ29 عامًا.
وكشف هولزبيك أن بازل قدم عرضًا لـ بلايلي قوامه مليون ونصف المليون يورو في الموسم، كما ذكر أن الهلال مهتم بضم اللاعب الجزائري دون الكشف عن تفاصيل عرض بطل آسيا.
وفي وقت سابق، قال فيصل الشعيبي الرئيس التنفيذي لنادي قطر القطري، إن الأزمة بين يوسف بلايلي وناديه السابق الأهلي، لا زالت قائمة، مما دفعت الفريق القطري لفسخ العقد مع اللاعب الجزائري.
وتحدث الشعيبي لـ قناة ” الكأس” القطرية قائلًا: ” بلايلي طلب منا الاحتراف بشكل ودي ووالده أكد على هذا الأمر كون الفرصة لن تتكرر لنجله، وقبل هذا الطلب، اللاعب عرض عرضًا غير مناسب لنا، ووجدنا أن الحل الأمثل هو فسخ العقد، خاصة أن أزمته مع ناديه الأهلي السعودي لا تزال مستمرة”.
وأضاف المسؤول بنادي قطر القطري: ” يجب على بلايلي دفع مبلغ مالي للنادي الأهلي وذلك لإنهاء أزمته مع الراقي، لم نتحدث عن الأمر بداية احترامًا لمشاركة منتخب الجزائر في بطولة كأس العرب”.