عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
كاميرات محمولة وأساور ذكية وروبوتات إطفاء لتعزيز السلامة التشغيلية في المشاعر المقدسة
متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
جاهزية متكاملة للمسجد النبوي لاستقبال المصلين والزوار في يوم عرفة وعيد الأضحى
الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
دشن محافظ النماص الأستاذ سعد بن هياف القرقاح المبادرة التي تنفذها جمعية أجيالنا التطوعية بالمحافظة بالشراكة مع مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة، والجمعية التعاونية الزراعية، ومدرسة الملك عبدالعزيز الثانوية بالنماص؛ حيث تهدف المبادرة إلى زراعة أكثر من 200 شتلة بالمحافظة، ويأتي ذلك تفعيلًا للمبادرة التي أطلقها سمو ولي العهد -يحفظه الله- حيث نُفّذت الفعالية من قبل جهات الشراكة الحكومية والأهلية بحضور أكثر من 50 متطوعًا.

من جانب آخر فقد أطلقت جمعية أجيالنا التطوعية دورة (سفراء التطوع) التي تستهدف 100 طالب لتعليمهم أساسيات العمل التطوعي، بالإضافة إلى إطلاق مبادرة (وثّق تطوعك) والتي تهدف لتسجيل الموظفين الحكوميين في منصة العمل التطوعي.
الجدير بالذكر أن سعادة محافظ النماص هو أول من تم توثيق اسمه في المنصة عن طريق الجمعية.
كما جرى توقيع اتفاقية شراكة بين الجمعية وثانوية الملك عبدالعزيز بالنماص لتقديم ما من شأنه خدمة محافظة النماص مكاناً وإنسانًا.
