أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
أرسلت وكالة العلاقات العامة والتواصل المؤسسي ممثلة في الإدارة العامة للتواصل المؤسسي بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، رسائل توعوية لمنسوبي الرئاسة بهدف تطبيق الوقاية والحفاظ على سلامة الجميع بعد رفع سقف الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية.
وأكد وكيل الرئيس العام للعلاقات العامة والتواصل المؤسسي عادل الأحمدي، أن الوكالة تسعى عبر الرسائل النصية لتوعية منسوبي الرئاسة من مخاطر انتشار فيروس كورونا، وكون التهاون في تطبيق الإجراءات الاحترازية يؤدي إلى الإصابة لا قدر الله.
وبين الأحمدي أن التوعية تهدف إلى رفع الوعي المجتمعي واستشعار المسؤولية الاجتماعية وذلك أن التهاون بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية يؤدي إلى زيادة نسب الإصابة في المجتمع، ولذلك يجب التشديد على تطبيق الاحترازات لسلامة الجميع.
تأتي هذه الجهود بتوجيهات من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، للرقي بالخدمات المقدمة ورفع الوعي التثقيفي.