قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تطمح إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في تدعيم صفوف الفريق الأول بصفقات مميزة في الميركاتو الشتوي، ما دفعها للتفاوض مع المالي الدولي أليو ديانج نجم الأهلي المصري.
وقال الإعلامي محمد شبانة: “طلب وكيل المالي ديانج من أمير توفيق مدير التعاقدات معرفة موقف إدارة الكرة من رحيله في الميركاتو الشتوي بعد وصول عرض إليه من النصر مجددًا”.

وشدد شبانة خلال برنامجه “بوكس تو بوكس”، على أن وكيل أعمال اللاعب المالي كشف أن نادي النصر يرغب في تقديم عرض مالي كبير، من أجل الحصول على موافقة الأهلي لرحيله.
وتابع: “كشف مصدر مسؤول أن النصر طلب ضم ديانج لمدة موسم ونصف مقابل يصل لـ2.5 مليون دولار مع وضع بند أحقية شرائه بمقابل 5.5 مليون دولار وهو المقابل المادي الذي يرغب الأهلي في الحصول عليه نظير بيعه”.

وأضاف محمد شبانة: “في المقابل تمسك موسيماني ورفض بيع أليو ديانج في ظل عدم وجود بديل بنفس قدرات اللاعب المالي، بالإضافة إلي إقبال الأهلي على بطولة كأس العالم للأندية في فبراير المقبل وقد يحصل اللاعب على عرض أوروبي مغرٍ خلال الفترة المقبلة حال تألقه مع منتخب بلاده في أمم إفريقيا بالكاميرون”.