كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وافق مجلس إدارة جمعية عون التعليمية على استحداث لجنة تهتم بالطلاب والأنشطة الطلابية ولجنة تهتم بالتطوع.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية محمد بن عبدالعزيز السديري أن المجلس قرر إنشاء مركز إعداد القادة ويتولى الإشراف على إعداد تصور عن رؤيته ورسالته وأهدافه وهيكلته ومهامه، نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية، وعضو مجلس إدارة الجمعية وضحى الشريف.
وقرر المجلس إنشاء مركز التعلم الإلكتروني ويتولى الإشراف على إعداد تصور عن رؤيته ورسالته وأهدافه وهيكلته ومهامه وربطه بهيكل الجمعية؛ عبداللطيف العوين.
وكذلك إنشاء مركز التطوير المؤسسي وإنشاء لجنة الموهوبين وذوي الاحتياجات بإشراف عضو مجلس الإدارة فتح بنت عبدالله العرفج، ولجنة المبادرات بإشراف نهاية الخنين وهيا الناصر ولجنة التطوير المهني.
وأشار السديري إلى أن جمعية عون هي أول جمعية تعليمية في المملكة تسعى إلى خدمة المجتمع التعليمي وفي مقدمتهم القائمين على التعليمية من معلمين ومعلمات ومرشدين ومرشدات ورواد نشاط وقادة المدارس ومساعديهم، والمشرفين التربويين إلى جانب الطلاب وأولياء أمور الطلاب.