فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
يُخيم الغموض على مصير مباراة الفتح والنصر المقبلة، بعد وصول عدد الحالات المصابة بفيروس كورونا في صفوف النموذجي إلى 27 حالة.
وأعلن النموذجي، اليوم الجمعة، عن ظهور 21 حالة جديدة مصابة بفيروس كورونا بينهم 14 لاعبًا في الفريق الأول لكرة القدم، ما أثار الجدل بشأن مباراة الفتح والنصر، ويمكن الاطلاع عل التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسبق أن أعلن نادي الفتح عن إصابة 6 لاعبين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، وهم؛ قاسم لاجامي، توفيق بوحيمد، حسن الحبيب، صالح النشمي، إيفان سانتيني ومروان سعدان، إلا أن زيادة الحالات المصابة في صفوفه يؤزم موقفه.

وبعد إعلان النموذجي عن الحالات المصابة في صفوفه، لم يُعلق أي مصدر رسمي في لجنة المسابقات على مصير مباراة الفتح والنصر حتى الآن، خاصة أنها صاحبة قرار التأجيل، كما أن الأمر قد يحتاج إلى موافقة العالمي تقديرًا للموقف.
ولا تتضمن لائحة التنظيمات الخاصة بالدوري السعودي للمحترفين خلال فترة جائحة كورونا خيار تأجيل المباريات؛ حتى في حالة زيادة أعداد المصابين داخل صفوف أي فريق.

ووفقًا للائحة؛ فإنه إذا لم يتوفر الحد الأدنى، وهو 13 لاعبًا بما فيهم حارس مرمى واحد سيُعتبر النموذجي منسحبًا عن مباراة الفتح والنصر، ويتم اعتباره خاسرًا بنتيجة 3/0.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يتواجد الفتح في المركز الثامن برصيد 16 نقطة.