إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
اشتعلت أزمة مؤخرًا بين منتخب السنغال ونادي واتفورد الإنجليزي وذلك بسبب رفض نادي واتفورد ذهاب لاعبه السنغالي إسماعيلا سارا للمشاركة مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم إفريقيا الأسبوع المقبل في الكاميرون.
وقال الاتحاد السنغالي لكرة القدم في بيانه اليوم إنه اتهم النادي الإنجليزي بالعنصرية بسبب ما أسماه بأنه منع اللاعب إسماعيلا سارا من الذهاب وتمثيل منتخب بلاده في كأس الأمم الإفريقية.
يذكر أن النادي الإنجليزي كان منع أيضًا اللاعب النيجيري إيمانويل دينيس من تمثيل منتخب بلاده في بطولة كأس أمم إفريقيا.
وأكد الاتحاد السنغالي في بيانه أنه سيرفع قضية على النادي الإنجليزي لدى الفيفا بسبب تعنت النادي في إرسال اللاعبين الأفارقة لمنتخبات بلدانهم.
وطالب الاتحاد السنغالي جميع الأندية الأوروبية باحترام اللاعبين الأفارقة وكأس أمم إفريقيا مثلما يحدث مع بطولات كأس أمم أوروبا وبقية البطولات في القارات المختلفة.