القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أثنى الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، على جهود منسوبي الشؤون الدينية للقوات المسلحة بالحد الجنوبي ودورهم الفاعل في تنمية الجانب المعنوي وتقوية الوازع الديني لدى الأبطال المرابطين على الحد الجنوبي.
جرى ذلك بحضور المستشار في الإدارة العامة للشؤون الدينية للقوات المسلحة فضيلة الشيخ الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الحسيني، ومدير فرع الشؤون الدينية للقوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية العميد فائز بن سلمان الجهني، ومدير فرع الشؤون الدينية للقوات المسلحة بالمنطقة الغربية العقيد حميدان بن سليمان الصالحي، ومدير إدارة عمليات الشؤون الدينية بالإدارة العامة للشؤون الدينية للقوات المسلحة العقيد الركن عبدالرحمن بن صالح القرزعي، ومدير قسم الشؤون الدينية بمعهد طيران القوات البرية الرائد أنس بن إبراهيم العواجي، وضابط الحماية مساعد عبدالكريم السديس.
وأشار السديس إلى الدور الفاعل للشؤون الدينية في رفع المعنويات وتعزيز عامل الدين الإسلامي الذي يدعو إلى توحيد الله تعالى، وتوحيد الصفوف، للمضي قدمًا نحو مزيد من النجاحات التي تحرزها المملكة العربية السعودية، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على أيدي جنودها البواسل على الحد الجنوبي.
وأثنى على ما تقدمه الشؤون الدينية من برامج ونشاطات ومبادرات نوعية أسهمت في تحقيق أهدافها نحو التوعية الدينية الإسلامية لدى مختلف القائمين على منظومة حماية الوطن من منسوبي القوات المسلحة.
وفي الختام كرم السديس منسوبي الشؤون الدينية للقوات المسلحة بالحد الجنوبي.