قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكدت بعض التقارير الصحفية، أن هناك بعض الأسباب القوية التي دفعت الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لإسنادة تحكيم مباراة إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا للأندية بين “الأهلي” الاماراتي و”الهلال” في دبي يوم ٢٠ أكتوبر، إلى الحكَم الإيراني علي رضا، ومواجهة جامبا أوساكا الياباني وجوانزوا الصيني إلى الحكم الأسترالي بيث شاراسنيبر.
وأشارت التقارير إلى أن المؤشرات كانت تشير إلى قيادة الأسترالي لمواجهة “الأهلي” و”الهلال”؛ ولكن لحساسية مواجهة “سيدني” الأسترالي النسخة الماضية أمام “الهلال”، تم إبعاده إلى المواجهة الأخرى، واستبعاد الحكَم البحريني نواف شكر؛ لأنه قاد مواجهة الذهاب بين “أوساكا” و”جوانزوا”، واستحالة إسناد المباراة لحكم ياباني؛ لوجود فريق من بلاده يلعب في الدور نصف نهائي.
كما تم استبعاد الحكم الأسترالي بنجامين وليامز؛ لوجود أخطاء عليه في دور الـ 16 من البطولة؛ لذلك صب التكليف في صالح علي رضا، المرشح لتمثيل آسيا في كأس العالم ٢٠١٨، بعد نجاحاته في كأس العالم الماضية، وترشيح الحكمين الدوليين الأوزبكي رافشان إيرماتوف، والكوري الجنوبي كيم يو، إلى نهائي البطولة في السابع و٢١ من نوفمبر بنظام الذهاب والإياب.