إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
أبدى رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، فهد بن نافل، سعادته بالحصول على شهادة الكفاءة المالية رسميًّا اليوم، موجهًا الشكر لجميع العاملين في هذا الملف.
وكان النادي قد أعلن عن حصول الزعيم على شهادة الكفاءة المالية رسميًّا، ما يسمح له بتسجيل لاعبين جدد خلال الفترة المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق فهد بن نافل على حسم هذا الملف، قائلًا: “وفاء الهلال بكافة التزاماته التعاقدية والمالية، يعد واحدًا من أهم غاياتنا سواء قبل أو بعد إقرار لائحة الكفاءة المالية للأندية”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “والحمد لله الذي مكننا من الاستمرار في الأفضلية بما يواكب مكانة الهلال.. شكرًا لإخواني واخواتي العاملين على جهودهم الكبيرة في هذا الملف”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيصلي في نهائي كأس السوبر السعودي، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
ويحتل الزعيم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، بعد فوزه على الفيصلي في الجولة الـ15، كما أنه يملك مباراة مؤجلة ضد الاتحاد.