مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
أكدت وزارة الصحة، ممثلة في مديرية الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة، لكل الإدارات المرتبطة في المديرية بضرورة رفع أصول شهادات المشاركين في موسم حج هذا العام ١٤٣٦هـ، إلى إدارة شؤون الموظفين ليتسنى للمديرية رفعها للوزارة قبل إقفال ميزانية العام الحالي لإعداد المسيرات للإكرامية، والعمل الإضافي، وإعاشة للحج.
وطالبت المديرية في تعميم، اطلعت “المواطن” على نسخة منه، موجهٍ لمختلف الإدارات المرتبطة بالمديرية، بالإسراع في رفع أصول شهادات المشاركين في موسم حج هذا العام للعام ١٤٣٦هـ؛ وذلك لرفعها للوزارة.
وأشار التعميم لضرورة تدوين أيام الغياب بخط أحمر واضح، وتُرفع كل المستندات لإدارة شؤون الموظفين، لإعداد المسيرات للإكرامية، والعمل الإضافي، وإعاشة الحج، لرفعها للوزارة؛ ليتم الصرف من ميزانية العام الحالي قبل انتهاء السنة المالية.