اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بمستوى مميز خلال منافسات الدور الأول من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة مع نهاية الدور الأول، كما أنه يتصدر قائمة الأقوى هجوميًّا برصيد 30 هدفًا.
ويُعد الليوث الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك برصيد 8 مباريات، ويملك في صفوفه هداف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، النيجيري أوديون إيغالو برصيد 11 هدفًا، كما أن نجمه الأرجنتيني إيفر بانيغا الأكثر تمريرًا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره أبها، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الليوث لمواصلة التألق مع بداية منافسات الدور الثاني، أملًا في تصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز التاسع برصيد 18 نقطة.