الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعرب نائب الرئيس اليمني رئيس مجلس الوزراء- خالد محفوظ بحاح- عن شكره لقوات التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية؛ لمشاركتها في عملية تحرير منطقة باب المندب من الميليشيا الانقلابية.
وأكد “بحاح”- في تصريح لدى زيارته المنطقة بعد إعلان تحريرها- أن الانتصار المحقق في باب المندب تم في ضوء خطط إستراتيجية لقوات التحالف العربي، والجيش والمقاومة الوطنية الموالية للسلطات الشرعية، مشيرًا إلى أن السيطرة على باب المندب يأتي في إطار الخطوات الهادفة إلى استعادة الدولة.
وأوضح نائب الرئيس اليمني في تصريحه- الذي بثته اليوم وكالة الأنباء اليمنية الرسمية- أن من أولويات حكومة بلاده تأمين خط الملاحة الدولي في باب المندب وحركة التجارة العالمية فيه، مبينًا أن الانتصار الذي تم إنجازه في منطقة باب المندب مقدمة لانتصارات أخرى ستتحقق على الأرض، وفي المناطق اليمنية كافة- بمشيئة الله- خاصة في محافظة تعز، التي قال: إنه “سيتم تحريرها في القريب العاجل”.