السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
قال المشجع الهلالي سعود، الذي أحرق مجموعةٌ من المشجعين المجهولين سيارته المتزينة بعلم نادي الهلال، في حديثه لـ “المواطن”: تفاجأت مثل غيري بإحراق سيارتي الخاصة والتي زينتها بعلم الهلال لعشقي للكيان الهلالي، ولله الحمد لم أتعرض لأي إصابة أو نحوه ولم يتم القبض على أي شخص إلى الآن، والحادثة بيد الجهات الأمنية القادرة على ضبط من قام بهذا الفعل الغريب.
وفي رده عن سؤال “المواطن” هل التعصب الرياضي خلف هذه الحادثة؟ أجاب: جميع من يعرفني يعلم أني لست متعصباً وقد قمت سابقاً برفع لافتة للاعب النصر إبراهيم غالب بعد إصابته، وأنا عبر صحيفتكم أود أن يعلم الجميع أنني لم أتهم أي أحد سواء كان الجمهور النصراوي أو غيره، ولا أقول إلا حسبي الله ونعم الوكيل.
وعن صحة الأنباء المنتشرة عن تبرع أشخاص له بسيارة عوضاً لسيارته المحترقة؟ قال: أنا ولله الحمد لا أبحث عن العوض، وهذه المعلومة غير صحيحة والحمد لله أولاً وأخيراً ولن أقول إلا حسبي الله ونعم الوكيل.
وقد أثار إحراق السيارة غضبة واسعة من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مستنكرين هذا التصرف المشين.
بدر
من قام بهذ العنل المشين بحرق سيارة اي شخص فيپشر بعقوبه من رب العالمين في الدنيا او في الاخرة