ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
قالت وزارة الصحة، إنه لا يجب على المخالط المحصن الذي لم تظهر عليه الأعراض إجراء فحص كورونا.
وقالت وزارة الصحة: “ لا يجب على المخالط المحصن الذي لم تظهر عليه الأعراض فحص كورونا.
وكشفت وزارة الصحة اليوم عن تسجيل (3168) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (608) حالات، كما تم تسجيل حالتي وفاة ، ليصل بذلك عدد الوفيات الإجمالي إلى (8888) فيما وصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (568650) حالة، تعافى منهم (544161) حالة، بينما وصل عدد الحالات الحرجة إلى (117) حالة فقط.
كما أعلنت وزارة الصحة أن جرعات لقاح كورونا المعطاة في المملكة حتى تاريخ اليوم بلغت أكثر من (52,000,000) جرعة من لقاح كوفيد-19 تم إعطاؤها عبر أكثر من (587) موقعًا للتطعيم في مناطق المملكة كافة.
وحثت الصحة الجميع إلى التسجيل في تطبيق صحتي للحصول على لقاح كورونا بالمجان ضمن إجراءات الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وكان مصدر مسؤول في وزارة الداخلية، صرح بأنه قد تقرر إعادة الإلزام بارتداء الكمامة وتطبيق إجراءات التباعد في جميع الأماكن (المغلقة، والمفتوحة) والأنشطة والفعاليات وذلك اعتبارًا من الساعة 00 : 7 من صباح يوم الخميس 26 جمادى الأولى 1443هـ الموافق 30 ديسمبر 2021م.