إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
سجّل مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم الاثنين، مكاسب للجلسة الثانية على التوالي؛ إذ ارتفع بـ90.85 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 1.23% ليغلق عند مستوى 7461.57 نقطة، وبتداولات بلغت نحو 3.7 مليار ريال.
وشهدت تداولات اليوم، ارتفاع أسهم 147 شركة في قيمتها؛ فيما تراجعت أسهم 16شركة؛ إذ بلغ عدد الأسهم المتداولة اليوم، أكثر من 158 مليون سهم، تَوَزعت على أكثر من 77 ألف صفقة.
وكانت أسهم شركات: (الكابلات، ومسك، والأهلي للتكافل، والحكير، وملاذ للتأمين) الأكثر ارتفاعاً اليوم؛ فيما جاءت أسهم شركات: (حلواني إخوان، وبترو رابغ، وهرفي للأغذية، والمملكة، والعربي، وإسمنت الجنوب) على رأس الشركات الأكثر انخفاضاً، وقد تراوحت الانخفاضات والارتفاعات في تداولات اليوم ما بين 9.93% إلى 0.62%.
كما جاءت أسهم شركات: (الإنماء، وسابك، وإسمنت الجنوب، ومعادن، وكيان السعودية، والراجحي) الأكثر نشاطاً بالقيمة؛ فيما جاءت أسهم شركات: (الإنماء، وكيان السعودية، ودار الأركان، وسابك، ومسك، وإعمار) على قائمة أكثر الأسهم نشاطاً بالكمية.