درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
شددت وزارة الصحة على ضرورة الحرص على استكمال جرعات لقاح كورونا وأخذ موعد عبر تطبيق صحتي الآن.
وقالت الصحة عبر تويتر: إذا كان عمرك 60 عامًا وما فوق أو كنت مصابًا بمرض مزمن قد تتأثر بمضاعفات كورونا بشكل أكبر، ولهذا يجب التسجيل لأخذ اللقاح عبر تطبيق صحتي.
وأعلنت وزارة الصحة عن تسجيل (3575) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل حالتي وفاة رحمهما الله، إضافة إلى تسجيل 117 حالة حرجة.
وأضافت أنه تم تسجيل (817) حالة تعافٍ؛ ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (544,978) حالة ولله الحمد.
وكان المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي طمأن أولياء أمور الأطفال بأن الدراسات والفحوصات السريرية أكدت أمان هذه اللقاحات للأطفال، مشيرًا إلى المغالطات التي يتناقلها بعض الناس من أن كورونا لا يصيب الأطفال، وذلك غير صحيح؛ فهي بالفعل تصيب الأطفال وتنتشر بينهم.
وأضاف أن متحور “أوميكرون”، الذي صُنِّف أنه مثير للقلق قد رُصِد الآن في 115 دولة حول العالم تقريبًا، ونسبته تتزايد تدريجيًا، وأصبح السائد في العديد من الدول.