وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
أعلن نادي الإبل تتويج مالك الإبل الكويتي دبوس بن مبارك بن عبدالله الدبوس بالمركز الأول في بيرق المؤسس للون الصفر، ضمن مسابقات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل6، فيما جاء ابن دغيثر في المركز الثاني.
وشهدت النسخة الحالية منافسة بين الدبوس وابن دغيثر خاصة بعد صفقة تأجير الإبل التاريخية التي بلغت قيمتها 20 مليون ريال بين الطرفين مؤخرًا.
وجاءت النتائج كما يلي:
وكانت إدارة مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في نسخته السادسة، المقام في الصياهد الجنوبية شمال شرق مدينة الرياض، أعلنت اليوم عن منع وإيقاف إقامة الحفلات والمناسبات على أرض المهرجان والمنطقة المحيطة به.
وأوضحت إدارة المهرجان، أن قرارها يأتي تطبيقًا للإجراءات الاحترازية المقررة من الجهات المختصة، وحمايةً للمجتمع من تفشي فيروس كورونا.
يذكر أن إدارة المهرجان عملت مؤخرًا على تفعيل إجراءات التباعد الجسدي، وارتداء الكمامة والتأكد من الحالة الصحية عبر تطبيق “توكلنا” داخل منصة العرض الرئيسة، وفي بوابات الدخول، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.